17 rue de Mulhouse 68300 Saint-Louis FRANCE
Tél: 0033 (0)9.51.54.54.69
Recette de nems de la grande-mère vietnamienne
Ingrédients :
viande de Porcs hachés 500g
oignons frais coupé en brunoise : 300g
carottes frais rapés 150g
champignons noirs hydratés dans l'eau chaude et coupé en brunoise: 50g
crevettes crues décongelés en brunoises 200g
Ingrédients secrets :
Miettes de crabes congelés ou en boite de conserve 50g
chataigne d'eau congelés en brunoises 100g
Vermicelles haricots mungos coupés non hydratés garder les sec, 150g
Sauce poisson les 3 crabes de préférence: 10 CAS
Poivres noirs : 1 CAC
Commencez à mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier, laisser reposer 1 nuit
2ème secret familiale : le vermicelle sec va absorber l'excédent de jus de viande et de légumes et elles seront ramolie le lendemain.
tremper les galettes de riz dans de l'eau chaude (taille conseillé 22cm ou inférieur)
Disposer 1 CAS de farce
rouler les nems
vous pouvez aussi les roulez dans les feuilles de brique.